ACESSIBILIDADE
-A
A
+A
A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em 16 produtos, entre os 29 comercializados, na cotação semanal desta segunda-feira, dia 26. Outros sete alimentos tiveram reajuste de preços e seis, redução, no comparativo com a última cotação. As informações são do orientador de preços João Carlos Caroni, diretor de Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal de Desenvolvimento do Agronegócio.
Ele informa que a comercialização das lojas do Ceasa será feita até as 11 horas na próxima sexta-feira, 2 de março, aniversário de Uberaba. Já as feiras livres funcionarão normalmente e o Mercado Municipal abre até o meio-dia.
Mantiveram estabilidade de preços o inhame (caixa 25kg), em R$80,00; cebola (saca 20kg), em R$45,00; batata Inglesa (saca 50kg), em R$70,00; mandioca (caixa 25kg), em R$45,00; mamão Formosa (caixa 18kg), em R$30,00; quiabo (caixa 14kg), em R$40,00; alface (dúzia), em R$20,00; limão Taiti (caixa 22kg), em R$30,00; maracujá (caixa 13kg), em R$40,00; couve (dúzia), em R$24,00; banana nanica, em R$25,00; beterraba (22kg), em R$35,00; cenoura (caixa 22kg), em R$35,00; batata doce (caixa 22kg), em R$40,00; repolho (caixa 25kg), em R$25,00; e laranja Beira-Rio (caixa 22kg), em R$30,00.
Aumentaram de preços a melancia (kg), de R$1,10, para R$1,30; berinjela (caixa 13kg), de R$20,00 para R$30,00; chuchu (caixa de 22kg), de R$40,00, para R$60,00; vagem (caixa de 14kg), de R$60,00, para R$70,00; couve-flor (dúzia), de R$80,00, para R$84,00; brócolis (dúzia), de R$48,00, para R$50,00; e pimentão (caixa 14kg), de R$30,00, para R40,00.
Caíram os preços do tomate Santa Cruz (caixa 22kg), de R$80,00, para R$60,00; jiló (caixa 17kg), de R$50,00, para R$30,00; mamão Avaí (caixa 8kg), de R$25,00 para 20,00; abobrinha (caixa 22kg), de R$70,00, para R$40,00; banana prata (caixa 16kg), de R$35,00, para R$30,00; e pepino (caixa 22kg), de R$50,00, para R$40,00.
Alexandre Pereira (Secom)
Mapa do Site:
Av. Dom Luiz Maria Santana, 141 - Santa Marta - Uberaba/MG
Telefone: (34) 3318-2000
Atendimento ao Público: Das 12h às 18h