WEBISS

WEBMAIL

MULHER

EMPREENDEDOR..

ACESSIBILIDADE

-A

A

+A

ACESSIBILIDADE

-A

A

+A

Agronegócio

09/01/2018 - Ceasa divulga cotação semanal de preços

A Ceasa Uberaba registrou estabilidade de preços em 14 produtos, entre os 29 comercializados, na cotação semanal desta segunda-feira (8). Outros doze alimentos tiveram aumento de preços e três, queda, no comparativo com a última cotação. As informações são do orientador de preços João Carlos Caroni, diretor de Departamento de Abastecimento da Secretaria Municipal de Desenvolvimento do Agronegócio.
 
Mantiveram estabilidade de preços a batata Inglesa (saca 50kg), em R$130,00; mandioca (caixa 25kg), em R$50,00; mamão Avaí (caixa 8kg), em R$25,00; quiabo (caixa 14kg), em R$70,00; berinjela (caixa 13kg), em R$15,00; limão Taiti (caixa 22kg), em R$50,00; chuchu (caixa de 22kg), em R$30,00; couve (dúzia), em R$15,00; banana nanica, em R$25,00; couve-flor (dúzia), em R$60,00; repolho (caixa 25kg), em R$25,00; brócolis (dúzia), em R$48,00; pimentão (caixa 14kg), em R$40,00; e pepino (caixa 22kg), em R$40,00.
 
Aumentaram de preços o inhame (caixa 25kg), de R$90,00, para R$100,00; tomate Santa Cruz (caixa 22kg), de R$70,00, para R$100,00; cebola (saca 20kg), de R$27,00, para R$28,00;  jiló (caixa 17kg), de R$25,00, para R$30,00;  mamão Formosa (caixa 18kg), de R$25,00, para R$30,00; melancia (kg), de R$1,30, para R$1,60; maracujá (caixa 13kg), de R$50,00, para R$70,00; abobrinha (caixa 22kg), de R$60,00, para R$100,00;  beterraba (22kg), de R$35,00, para R$40,00; cenoura (caixa 22kg), de R$35,00, para R$40,00; vagem (caixa de 14kg), de R$30,00, para R$60,00; e batata doce (caixa 22kg), de R$30,00, para R$40,00.
 
Caíram os preços a alface (dúzia), de R$20,00, para R$15,00; banana prata (caixa 16kg), de R$40,00, para R$30,00; e laranja Beira-Rio (caixa 22kg), de R$35,00, para R$30,00.
 
Alexandre Pereira – Secom

 
 
 

Outras Notícias: Agronegócio



Voltar

Mapa do Site:

Av. Dom Luiz Maria Santana, 141 - Santa Marta - Uberaba/MG

Telefone: (34) 3318-2000

Atendimento ao Público: Das 12h às 18h